元旦最快乐的一件事
今天是元旦的第二天,下午爸爸妈妈带我去夫子庙玩,出门一看天气很好,阳光高照。
来到了夫子庙一看吓一跳 ,今天夫子庙人多的数不过来,特别是夫子庙的年货一条街那里的人真是人山人海。妈妈告诉我马上快过年了大家都买年货过年 ,这里的东西多价格又适中。看着爸爸妈妈在买东西左选右选,我想什么时候才轮到给我没东西?都一个小时了,终于看到了玩具,我跑到对面买玩具的小店挑了一盒大富翁,爸爸给我买了一盒,我们高高兴兴地离开了年货一条街,继续逛夫子庙。
走了一会,,爸爸说请我们吃牛排,我开心的一蹦三跳。我们进了牛排店点了三份牛排和三份饮料,我吃的可开心,我想天天过节该多好啊!吃完了牛排爸爸开车把我们带回了家。今天真是我最快乐的一天。