快乐的元旦晚会
寒冷的冬天刮起来了凉飕飕的风,而教室里却显得热气腾腾。原来我们在开别开生面的元旦晚会呀!
走进教室,首先映入眼前的就是五彩斑斓的气球,还有墙上美丽的图画,把教室装扮的别有特色,看到这些我心里高兴极了。
元旦晚会的节目丰富多彩,又动听的歌声、好玩的笑话、刺激的游戏、神奇的魔术和能开发智力的脑筋急转弯……让我们应接不暇。
轮到我表演了,我又蹦又跳地跑上了讲台,我讲了一个关于圣诞老人的故事。讲的时候我想这次我一定能得到大家的掌声。当我讲完的时候,台下果然想起了久久不息的掌声,我高兴极了,又蹦蹦跳跳地走下了讲台。
最让我难忘的就是踩气球游戏了。两个人一组,把气球栓在两条腿中间,如果你的气球被别人踩烂了,就失败了。老师一声令下,别人都像下山的猛虎一样冲向其他人。而我和马超却无动于衷,其实这叫“鹬蚌相争,渔人得利”,等到别人都是两败俱伤时,我们在“进攻”,就这样我们夺得了冠军。
时间过得真快,一眨眼的功夫元旦晚会就结束了。我们怀着期待的心情,希望下回的元旦晚会更加精彩……
昨天是2017年元旦,天气又好,我们一家、弟弟一家哥哥一家一起去嵊州儿童公园玩,一路上我们说说笑笑,开心极了,一下子就到了儿童公园。公园里人山人海、热闹非凡,公园里好玩的东西也很多很多,有狂车飞舞、飞天磨轮、海盗船、体力乐园、旋转冲浪、步步惊险……看得我们眼花缭乱。不知该先玩哪个好,妈妈说:“别急,今天让你们把所有的东西都玩个遍!”我们听了,高兴地一蹦三尺高。
在我们玩的项目中最刺激要数旋转冲浪了,刚开始的时候,只是在弯弯曲曲的轨道中来回晃动,也不觉得有什么好怕的,可后来晃动得越来越快,越来越快,简直是飞起来了,我感觉它要把我甩出去了,紧张地哇哇大叫起来,好在它慢慢停下来了。
最可笑就是去坐狂车飞舞了,平时胆子大得连蛇都敢抓的弟弟,吓得上也不敢上,我和哥哥都嘲笑他是一个“胆小鬼”。想不到名字这个可怕的“狂车飞舞”一点儿也不刺激,就像坐旋转木马一样舒服,下来时,那个老板还送给我们礼物,弟弟看得羡慕极了,他坚决地说:“下一个我也上!”下一个我们玩的是海盗船,海盗船是很刺激的,弟弟吓得哇哇大哭起来,我和哥哥都被他搞得笑死了,想不到平时天不怕地不怕的弟弟,玩这种东西这么没用的。
快乐的一天很快就过去了,真希望下一个元旦能早点到来!