描写快乐的校运会作文400字
伏尔泰曾经说过:“生命在于运动。”12月3日下午,我们学校举行了以“我运动我快乐”为主题的第三十七届校运会开幕式。虽然天气有点冷,但因为运动,微风中却飘来了一丝丝暖意。整个学校沸腾起来了,大家都在焦急地等待着活动的开始。
瞧!仪仗队排着整齐的方块队走来了,他们穿着红白相间的仪仗队服,昂首挺胸,有的在吹小号,有的在打小鼓,有的在敲大鼓……他们演奏出来的音符,排列组合成了一支运动的赞歌,沁入了我们的心田。连太阳都来听这支美妙的乐曲了,阳光照在了仪仗队员那金光闪闪的乐器上,闪烁着迷离的光点。仪仗队一出场,就赢得了同学们的阵阵掌声。
嘿!彩旗队也走过来了,他们一个个严肃庄重,举着五颜六色的彩旗,立刻把我们带入了彩色的世界。就是这五彩斑斓的彩旗,在我们与运动之间架起了一座七彩桥。这一面面彩旗,像一个个活泼可爱的小精灵,在我们的校园里奔跑着、跳跃着,把本来就很美丽的校园打扮得更加美丽动人。看到这情景,我们连连拍手叫好。
最令我印象深刻的是运动员代表队出场。每个班级的运动员代表都来到了篮球场,虽然天气有点冷,但我们还是笔直地站着,等候着老师的指令,就像士兵等候着将军的命令。其实,我也是运动员代表的一员呢!《运动员进行曲》开始播放了,我们雄赳赳气昂昂地走进了操场,我听见班里好些同学在大声地呼喊着我们的名字。我们瞬间自信了许多,腰挺得更直了,心想:有这么多同学给我们加油鼓劲,我们就应该好好地为班里争光!当运动员出场结束后,掌声雷动,那声音响彻云霄。
“我宣布,百色市第一小学第三十七届‘我运动我快乐’主题校运会开幕!”校长铿锵有力的话语,为这次校运会开幕式画上了一个圆满的句号。