快乐的元旦
时光就像一条永不停息的小河,匆匆的、悄悄的从人们身边流过,不知不觉,值得回忆的2x年过去了,迎来了激动人心的x年元旦节,开始了一年的新旅程。
我最喜欢过元旦了,因为只要过元旦我就可以看到漂亮的烟花了。这一天,我早早的就起了床,嚷嚷着去买烟花。爸爸乐呵呵的带着我和哥哥姐姐去挑选自喜欢的烟花。烟花买回来后,我迫不及待的央求爸爸快点放给我们看。开始放烟花了!我看着漂亮的烟花,竟看的着了迷。看呐!“天女散花”就像天上的仙女一样,挥着美丽的长袖,在夜空中翩翩起舞;“红绣球”又宛如一个个鲜红的大球滚来滚去……一时间,红的、黄的、绿的、紫的,夜空变成了五光十色的大花园,真是说不出的美丽!
不一会儿,烟花放完了,可是我还没回过神来呢!我期待着下一个元旦快快到来。
前几天是元旦,有可能对别人来说没什么,可是对我来说,非常重要。
大清早,妈妈就把我从睡梦中拉了出来,我刚想发牢骚,妈妈笑咪咪的对我说:“晶晶,你爸爸让我们去火车站接他”,我听到爸爸要来啦,高兴的蹦了起来,你肯定会想,不就是爸爸来了吗,用得着这么高兴吗?可是我的爸爸来一趟家非常不容易。
爸爸在西安工作,他的工作非常忙,非常辛苦。他来一趟非常不容易。好不容易等找爸爸,我一下子扑到了爸爸的身上,爸爸呢熊掌般的手的手抱着我,我突然发现爸爸瘦了许多,皱纹变多啦,手粗糙多拉。
呢天晚上,我在爸爸的怀里睡着了,睡的那样香。