描写快乐新年作文
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的2011年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
除夕夜,枕着迎接新年的鞭炮声睡着次日清晨,随着一声新年的问候,我睁开了向2012年寻视的双眼。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤。这一切所发生的事仿佛就在眼前。
过去,我在班上并不是个优秀的学生,我羡慕那些班干部们。他们学习好,拥有许多朋友。我渴望像他们一样。于是,我便开始向那扇带着锁的大门前进。我付出比别人多一倍的汗水。上课,我认真听讲,积极发言。下课时,当小伙伴们在操场上快乐的玩耍时,我在教室里静静地看书。课后,我按时、认真完成老师布置的作业,终于,功夫不负有心人,我付出的汗水得到了收获。我的学习成绩提高了。那以后,为了不辜负老师、同学和家长的期望,我便更加努力地学习。这一切都少不了老师、同学和家长的帮助、鼓励。在这新春之际,我衷心地祝福他们。
告别了旧年,我们跨入了新的一年。我的眼前仿佛又出现了一条新的跑道,也许我还会在这条跑道上跌倒,但我仍会顽强地站起来,顽强地向重重困难挑战。我坚信,在暴风骤雨后,总会有一条美丽的彩虹出现。
我想,新年是新的萌芽新的希望,新年是岁月的步履踏出的又一声脆响,新年是一串酿熟了的期盼, 新年踩着历史的钟声自信地走来,像一面鲜鲜红的旗帜高高飘扬,像一阵暖洋洋的春风吹拂中华大地,新年的雄风将鼓舞我们中华民族走向空前的繁荣昌盛。
此刻,窗外又响起了噼里啪啦的鞭炮声,这是人们告别旧年的恋恋不舍,也是人们对新年的美好憧憬。
啊,终于过了元旦节!我相信大家的元旦节过得很快乐,我也是。你们想知道吗,就让我来告诉你吧。元旦那天夜里,我、妈妈、庄阿姨和吴宇畅弟弟一起去逛超市。
我们本来准备去给我买一双棉鞋,可是没有看到合适满意的,于是就到西亚丽宝超市去逛一逛。到了西亚丽宝时已经是一片人的海洋了。好不容易才挤了进去,我们去三楼的玩具卖场看玩具。看到我们很无聊,于是,庄阿姨就给我们每人买了一架望远镜。望远镜能看见很远很远的东西,上面还有一个指南针,我发现能指方向,真好玩。
啊,真是一个有趣的元旦之夜呀!