新学年,闪电般开始了。第一周,牛刀小试罢了。没有过多的情趣,没有争执,没有行走江湖的侠义情仇。只有平淡中的波澜壮阔,奔波中的几丝温情而已。
新的教室,只不过在里面上了几节课。学习不是很紧,内容不是很难,速度不是很快,思想不是很多,作业却不是很少。每天被淹没在作业里,除了我的奋起直追,我的竭尽全力,还有废寝忘食。为了明天的作业,只能空肚潇洒罢了。
……省略号代表着繁星,代表着大大小小陈列着的繁琐:广播站的招新策划书,气候酷派的活动部署,还有班内的教师节联欢会。一切抛之脑后,活着又怎样?
摆脱了被人吆喝的“初一”,现在又张着嘴吆喝别人了。见了去许多不认识的,也见了许多小学的师弟师妹。激动吧!感慨吗?
一周随风,为了“祖国”的明天,Fighting!愤起!梦在远方!