望着那雪白的天花板我久久不能入睡,回想起今天的事情,真是烦死了。
今天晚上刚下晚自习,回来妈妈检查作业错两道题,数学成绩从班前3名下降到17名,妈妈气急了,说:“以后不准和小雪玩。她成绩又不好,考试考不好用别人的卷子改成自己的名字去骗他们的家长,真是个坏孩子,你和她们玩把你带坏了怎么办?你要是再和她玩我打死你。”妈妈的话使我愣住了,我怎么给她说呢?
第二天早上我把妈妈说的话告诉了她,她十分生气的说:“算了,以后不在一起玩了,哼。”我晕,我的友谊就这样破灭了,回忆起以前她对我很好一次我带到学校来的古币――一个铜板,因为我被同学弄到了花从里,脚流血了,我手里还拽着铜板到了教师我把铜板放到了文具盒中,便趴在桌子上,她去给我弄了点纸做了简单的包扎,过了一会我的铜板不翼而飞,我怀疑是我的同桌或者前面的那个同学可是经过我的推理我知道是我的同桌拿的,但同桌死不承认,我去给她说她给我支了一招叫人想办法收身,结果真的收出来了,她说:“你这个……”于是叫我同桌去了办公室……
现在因为妈妈我失去了一段纯洁的友谊,失去了一个好朋友,我该怎么办我该怎么挽回这段友谊?怎么让妈妈接受这个好朋友?令我苦恼。