一次元旦庆祝会作文450字_节日作文
从小到大,我就参加过各种庆祝会。列如;六一庆祝会,元旦庆祝会等等。今年的元旦也不例外地要举行元旦庆祝会。
元旦庆祝会开始前,大家先布置班级,老师将这一任务交给了同学们,大家分工合作,有同学给气球打气,有几个调皮的捣蛋鬼吧气球给吹爆了,气球炸开的响声好似炮竹的声响,这响声似乎在让我们回望去年,迎接新年的一年。
元旦庆祝会正式开始了,主持人用优美的声调宣布庆祝会正式开始。后面大家更优秀出自己的才艺,首先上场的杨宇轩同学的吉他弹奏,弹奏完毕后,美妙的乐曲还一直回荡在我们耳边。这场联欢会让我印象最深的是张渝同学和徐静蕾同学的古筝表演和小品。先说说古筝表演,两位同学表演的曲目不同,但是她们娴熟的手法让我们赏心悦目,优美的乐曲让我们陶醉,赞叹不已,再说说我,刘旭文和向伊蕾的小品,反义词,刚上台时,我十分紧张,可同学们一阵阵热烈的掌声和一声声开怀大笑,让我不再紧张,成功的完成了这个节目。
元旦庆祝会结束后,大家在回家的路上一边走一边谈着自己心中的愉快和兴奋。当谈到小品时,大家再一次开怀大笑。
啊!这真是个愉快的元旦庆祝会啊!