董孝岩
记得那是6岁时,我们一家三口去游泳馆跳水,我们预备齐全,泳帽、游泳镜、防水耳夹……。游泳不是第一次,但跳水却是第一次,所以有点小兴奋。
我来到游泳池,兴奋的来到跳板上,往下一看,“妈呀,怎么这么高!”。我从跳板上往下看,突然,我的游泳圈从脖子掉了下午,“这……这怎么办?没有游泳圈我更不敢跳了。”呜……呜,我被吓哭了。后面一个比我高也比我胖的小朋友不停的催促我:“快点儿!快点儿!不会是不敢吧!”我一脸生气的对他说:“谁说我不敢跳的。”可是我转过头看见那么深的水,还是胆怯的吓哭了。
等了好一会,发现没人理睬我,推下来了我不哭了,但我还是不敢跳。后面的人等急了,一把把我推下来了,“啊,救命呀!”我脚一下踩在了游泳圈上,“扑咚”我掉进了水中,也许是求生的本能,我慢慢地爬上了游泳圈上,这心刚落地,突然,刚才推我那个人,从跳板上跳下来,一屁股坐在我的游泳圈上把我给翘起来了,“扑咚”我又掉在了水里。我在水里扑腾半天,才从泳池面上露出头,但也呛了几口水。哭着跟妈妈说:“再也不来这玩了。”
回到家,想起这件事我的鸡皮疙瘩又起来了。直到今天,我还是不敢跳水,只因为这段让我苦笑不得的经历!