这就是幸福小学优秀作文200字
幸福对每个人都不同,有人觉得其实只要有一个幸福美满的家庭,那就是幸福的;而有人觉得只要能和同学在一起,就是幸福的;还有人觉得能快乐生活就是幸福的。而我认为能够有很多钱,并且能捐出去帮助很多人是幸福的。
幸福总是让人觉得甜甜的,每次都让你好像处在一个甜美的梦中。当幸福来时,我总是会开心的大笑,而最后却又喜极而泣,因为当幸福来敲门时,见到它我总是会非常高兴,最后却因为见到幸福是一件很快乐的事而哭。
和家人一起看电影是一件幸福的事,和家人一起聚餐聊天也是一件很幸福的事,不过和家人出国旅游对我来说才是一件最幸福的事,只要多和家人一起活动,就可以感觉到幸福正在接近你。
每个人的幸福虽然不同,不过我已经找到了自己的幸福,那就是有个好家庭!在我心中,幸福就像天空上的流星,而我的幸福,或许就在家中等着我呢!