感悟幸福小学作文
有人说:“幸福就是和父母度过的一段美好时光,作文感悟幸福。”也有人说:“幸福就是老师对自己的一句关心话语。”还有人说:“幸福就是考到了优秀的成绩。”可是人们的思想是全然不同的,我认为:幸福就是和最好的朋友度过开心的一天。
4月20日,是张超蕊的生日,我做为她的好朋友,答应她,周六去给她庆祝生日。
这是一个最不寻常的生日聚会,我们并没有吃到美味的生日蛋糕,并没有将屋子装饰的华丽庄重。转眼间,同学们全部到位。我们穿上整洁的衣服,排好队伍,向九龙山“进军”。
来到雄伟挺拔的九龙山,一路上笑声回荡耳畔。山林里话语回荡山间。经过我们努力攀登,终于爬到了九龙山的最高峰。此时,同学们早已疲惫不堪,我们做在草地上,那鲜嫩的草地向我们诉说着春天的到来。我们躺在地上,抬起头来仰望天空,只见灿烂的阳光辉映着雪白的彩云,加上堪蓝辽阔的天幕,大自然显得格外和谐。
我恍然大悟,原来幸福不是穿着凌罗绸缎,也不是吃着山珍海味,更不是坐着豪华汽车。其实,只是和好朋友度过一段快乐的时光,我就感到无比的幸福。