GMAT写作考试的备&考温习中,还有一项影响写作速度的就是考生的打字速度。打字功夫不是一天练出来的,要保证速度,还要保证正确率,我在第一次考试时,以为本人经过在北京新东方上得几节课,加上本人的练习肯定能拿高分的。可是却由于键盘输入的问题呈现一些原本能够防止的错误,招致我作文成果很差。其实GMAT写作考试并不一定请求考生必需会盲打,有些人习气了汉语的输入法,由于能够应用输入法的联想功用,而输入单词时,这样的优势就没有了,常常会由于不熟习键盘或者慌张形成单词的拼写错误。在这里倡议大家平常写作时就刻意地增强键盘的练习,本人手写出来的文章也要用键盘输到电脑里,并且严厉规则输入的时间。我倡议那些对电脑指法不熟习的考生每天用半个小时左右的时间练习打字,在输入单词时心中默念单词,防止输入错误,尽量使输入不连续,这样能够保证你的英语思想不被打乱。
GMAT写作的备&考温习中,应当留意的一点是,字数多不代表废话多,考生一定不要为了凑字数而生搬硬套,将一个观念反复表述,最重要的还是要注重段落内部及段落间逻辑的转换以及言语的运用,只要逻辑明晰、言辞精确,才干够称得上一篇好文章,也才会得到称心的分数。
以上对GMAT写作的几种常用的备考技巧进行了简单的讲解,考生需要在大量的写作练习中逐步掌握GMAT写作的提升方法,从而在GMAT考试中取得好成绩。