一年级假如我是
假如我是一名医师,我要竭尽全力肩负起医师的崇高职责,与形形色色的病魔斗争。我要让老人们身体健康,延年益寿,让大人们身体强壮,让孩子们活泼可爱,茁壮成长。
我要改变医院落后的面貌。我要用电脑、激光等先进技术来了解病人的状况。我会用美丽的鲜花来装扮医院,让医院可以永久保持新鲜空气。使病人心情舒畅,为病人提供幽雅环境。
我要办一个“春满人间医院”,专门治些快要死的病人,瞧,那位青年工人脸色苍白,精神不振,是得了白血病,已经到了危险阶段。我会像治感冒一样轻松的治好。使他可以为祖国奉献自己。
真希望我的梦想能够实现。