难忘的愚人节作文
唉,今年的愚人节该怎麽说呢,呵呵,真是让人哭笑不得。
有一个笨蛋,被人整了一天,当然不例外的就是,她也把别人整了一天,哈哈哈哈。
当天。上学的路上
娟。你拉开了这场悲催的序幕。突然发现。你整人的方法实用性还是蛮高的、以至于大家见面的第一句话就是孩子、你鞋带散了。咳咳、笨蛋的智商有点低、傻笑半天、才想起来今天是愚人节、就这样、娟你华丽丽的成功了。笨蛋华丽丽的被骗了。
班上。终于知道神马叫最毒妇人心。
刚到教室,为了早点见到邹鑫带的菜夹馍。一推开门,哗啦啦,一摞书砸在了我的头上。哇哇,谁啊,唉,原来是大嫂,啊,大嫂,你对我真“好”。
陆续几个同学都被砸到,最后玥姐和瑞瑞子,把书换成水桶了,行,你们厉害,居然把班头和副班头砸到。哈哈,还好,他们不生气……
下课,笨蛋正在写一道题,小爽同学拿着一盒奥利奥走了过来。屈萍顺势抢夺一块、往笨蛋嘴巴里噻。笨蛋挣扎了一下、好吧、吃了。结果、听到“这是新出来的薄荷口味”笨蛋相信了。
“唉?怎么这么像牙膏?”一阵狂笑……
第二节数学课。下后
绒绒。你胆子真大,给数学老师说,英语老师找他有点事,让他过去一下。
唉,数学老师他还真信,没办法。
班上。下午。
趁着早上的开门红。3。9班的精英们又行动了。
在班上还没几个人的时候,笨蛋先在每瓶饮料中加了盐和味精,然后又在快来的同学椅子上涂满了胶水,哈哈。
结果快上课的时候,那些同学不是喝水喷了,就是在擦衣服裤子上的胶水。
第一节课中。
袁洁老师突然来了我们班找代课老师有点事,笨蛋正在睡觉,娟把笨蛋叫醒,说袁洁老师来找笨蛋了(因为31号和袁洁老师发生了一些事情),吓得笨蛋从椅子上跳起来说:袁老师,昨天是我错了。全班愣了两秒,全部大笑……
下课。
笨蛋找到高兰同学很郑重说,你是不是没有交政治作业(笨蛋是政治课代表)。
高兰无辜的说道,我写了的,你去拿嘛。
笨蛋又说,政治老师要你去她办公室,她要和你谈一谈。
结果高兰真去了。最后她气愤的找到笨蛋说,你骗我,老师没有找我,老师给我说,傻女子,你被骗了。
哈哈哈哈,这天每个人都好悲催啊。
嗨。这个蛋疼的4月1日!
这个永生难忘的愚人节!