上特色班作文400字
我们学校下午的时候,按照惯例如果没有课外活动或什么课的话,我们定要去上我们的特色班。这个特色班是自己报上后才能上的!
下午,我去了我最喜爱的电钢特色班,不用后所大家也应该知道是钢琴特色班了。上课了,一个个早已报上名的同学一个个进入班里。他们一个个都没有迟到。我们很开心,因为平常上特色班时,他们总是迟到。今天不一样!
我们点好名字后,又过了一会儿好教我们的朱老师和乔旭峰老师也来了他们小班的人首先被老师检查了这个音符是什么,这个音符唱几排,这是什么符号,这是几几排的曲子……
等乔老师检查好以后,就开始教他们怎样弹出一二三四五六七和高音的一。这些只是一个简简单单的复习,因为上一次上课时,老师几乎也把这个教好了。所以,大家弹出的每一个音符,老师都很满意。
等这些教好以后,我就开始练自己的曲子。大班和中班不需要练基本功,所以弹老师留的曲子,我们大班整个学期弹得就是:康定情歌、莱蒙练习曲、练习曲(599。59)
我们先练的是:康定情歌。我们就一直这样练,练到了下课!这就是我们今天的特色班!