生活就是一张没有染色的画。染色的笔就是多彩的友谊;泥土开始只是一片黑,点缀的是那绿色的友谊。
当我们悲哀的时候,朋友能给我们肩膀。让我们正在独自流泪的时候,朋友能让我们情绪愉快。这不是蒙娜丽莎那神秘的微笑,只是友谊,很简单而又难以琢磨的友谊。友谊拥有神奇的力量,都使我们为之震撼。
人生于世上有几个知己,多少友谊能长存,愿友谊常在你我心里是啊,世界那么大,却很难找到能够谈心的朋友。真想像王勃那样写下海内存知己,天涯若比邻的千古名句。但是每当我仰望天空,那么多的星星,怎样找
朋友并不是找出来的。而是不经意碰出来的。当你帮别人捡一根笔,或许就认识了,然后就成了朋友。真的,友谊就是这么简单。
俗话说,人生得一知己足矣,千金易得,朋友难求。朋友是人的精神生活中一个重要的组成部分,没有友谊的人,就像生活在寂寞的荒野;缺乏朋友的人,就会感到人间的孤独。人们需要友谊,是因为真诚的友谊能够使人奋发,使人欣慰,使人快乐,使人向前
人生的财富是无穷无尽的,但真正的财富是什么呢?是金钱?是权势?不是,是友谊。不知哪个哲人说过:财富不是真正的朋友,朋友才是永久的财富。朋友,当你明白朋友的价值时,就别太在意朋友之间的琐事,你就应明白:友谊不在一时,而在平时;不凭年龄,而凭心灵。朋友,别太在意,让我们携手望着美丽的朝阳,共同奋斗吧!
只有用心去交友的人才能获得真正的友谊。视友谊为交易者,既不可能产生真正的友谊,更是经不起时光考验的,它害人又害己。