我的快乐寒假生活
在一个学期的盼望中,终于迎来了令人心动的 "寒假小姐",我沉浸在打扮她的喜悦中……
每天的懒觉是我最大的享受,叫早的铃声被我踢得远远的;各式各样的美食也让我大饱口福;疯狂刺激的电游更令人开怀大笑;走亲串戚所得的压岁钱也让我美滋滋的……
当然,这些吃喝玩乐并不是我寒假生活的全部,我最重要的是用我的压岁钱帮助了贫困学生。爸爸妈妈带我去河南开封旅游了一趟,使我又増长了许多见识!
开封的清明上河园给我留下了深深的印象,在公园里,有包公主持的盛大迎宾式,喜庆非凡的开封盘鼓,编钟古乐和宋代杂技让人目不暇接,还有好多民间工艺也大饱眼福……恍然间忧如穿越时空,置身于千年古都 ---东京,充分体味隔世繁华,细品大宋文化。我建仪有空也去欣赏欣赏,保你受益非浅!
二十五天的寒假对我们来说应该是够长了,可我觉得一眨眼就过去了!我真的还想能更长,使我的寒假生活锦上添花。
最开心的一天
这天,天气尽管如此的冷,可我的心里却暖洋洋的,因为今天是最开心的一天!
我和一个哥哥一个姐姐在家里无拘无束地一玩方休!
首先,我们把各自的好吃的推荐给对方,剩下不够分的就留给了我,让我感受到当妹妹的温暖。然后我们就讲故事笑话,时而捧腹大笑,时而面带怒容,完全沉浸在故事的情节中,最后,该谈谈我们的学习了!
姐姐是班长,俨然一位干部,率先开头了,学习对我来说是件很愉快的事,只要你上课前预习,课中听讲专心,课后就倍感轻松了!弹琴跳舞,打球键体样样行,我不但帮助同学,而且是老师的得力帮手!我心想:我们两人的性格是那么的相似,她这么优秀呢 厡来她把胆小的毛病改掉了,我一定把羡慕变为行动,在新学期展现新的自我!
天色渐晚,我们毫无倦意,在大人的催促下才恋恋不舍地回家了,相约下一个最开心的一天!