美丽的校园作文400字
我在西航四校上学,我们的学校在陕西省西安市未央区。我第一次来到这所学校就觉得它很美。
我们学校有一个红色的拱门,拱门下面的大门是电动的,只要一按按钮门就会自动打开,自动关上。大门旁有一块石碑,上面刻着学校的名字。我们学校有七栋教学楼,教学楼里最美的地方是拐角处的图书馆。图书馆里有很多书,有漫画书、作文书、童话书……书架周围有一圈椅子,这是让我们看书时坐的。
我们的教室在第二栋教学楼的三楼。我一进教室先看见的是后黑板上的黑板报,然后看到的是同学们带来的花和草,最后看到的是讲桌,讲桌上摆放着几盆花。
我站在走廊向外望,看到了操场。操场是椭圆形的,上面铺着绿色的草皮,周围是塑胶跑道。我还看到了操场上种的梧桐树。春天,梧桐树长出了嫩芽;夏天,梧桐树的叶子在阳光下变成了深绿色;秋天,梧桐树的叶子变成黄色,落了下来;冬天,梧桐树的叶子都掉光了。下雪时,我们在操场上打雪仗、堆雪人。
我觉得我们的学校非常美丽,我爱我的学校!