人人都说自己的学校美如仙境,我们的校园也不例外!
每天早晨,我来到学校,清风迎面扑来,使人精神振奋。走进校园,迎面是醒目的五星红旗和校旗,迎风飘扬在天地之间。升旗台后面是一个花坛。花坛里生长着许许多多的鲜花绿草,有菊花、玫瑰、太阳花……一阵微风吹过,花儿摇着身子向老师和同学们点头。
高大的环型教学楼就耸立在校园的中央,教学楼里书声朗朗。旁边的两排大树挺立着,日夜守卫着我们的校园。走进我们的教室,只见墙壁洁白如雪,黑板和地板更是一尘不染,铝合金的窗户在阳光的照射下,闪着耀眼的光芒。
教学楼左侧,是宽敞的操场。操场上的绿草如茵。足球场四周有一条200米长的环形跑道,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,很像一条美丽的彩虹,我们就在彩虹上奔跑、跳绳、做游戏,快乐极了。
教学楼后面是一块块碧绿的菜地,那是我们的劳动基地。肥沃的泥土里浸满了我们的汗水和欢笑声,一年四季菜儿总是长得壮壮的。每当吃着自己亲手种的菜时,心里有说不出的高兴。
啊,我们美丽的校园!你是我成功的摇篮,你是一个让我张扬个性的天地,你是一个能让我发挥才华的空间,更是一个让我未来充满希望的舞台!