美丽的校园作文300字
在我们美丽校园里,居住着许多可爱的“小村民”。他们的美丽给校园增添了许多生机。
进入校园,芬芳扑鼻的香气迎面而来,正是西边的小森林和东边的小花园。
西边的小森林里最高傲的就是桂花树了!金黄色的桂花冒出芬芳的香气,像是对您的招待呢!高傲而孤独的桂花树羡慕着小花园里的“小朋友”,想跟他们一起玩耍。嬉戏。
东边的小花园里居住着许多各式各样的花,蝴蝶花。兰花……这里的蝴蝶花颜色各异。色彩明丽。紫色的蝴蝶花“张开双翅”,仿佛要飞上蓝天呢!小花园中也有一个小池塘,虽说是小池塘,可也容得下五十块一平方米的小砖块。小金鱼们居住在一个小池塘里很开心,每天都会在池塘里自由自在的游着,我也感到快乐。
校园里还有很多美景呢!等着你来参观。