美丽的校园作文400字
校园是一座美丽的城堡,是一个充满快乐的家园,还是我们学习知识的海洋,我爱美丽的校园。
一进大门,右边是一个美丽的小花园。小花园里有一个池塘,池塘里的小鱼在悠闲地游来游去;池塘旁边有一条清澈的小溪,溪水在欢快地流淌;花园里还有一棵不知名的树,树上开着一朵朵粉红色的小花,当我们走进花园时,那一朵朵小花好像在和我们微笑。
大门的正前方是旗台,每到周一,小朋友们都会在这里升国旗;旗台的后面有一个小山洞,有些调皮的小男生总喜欢跑进山洞去捉迷藏呢!山洞上面有一条石头铺成的小径,小径弯弯曲曲的,很好看;大门的左边有滑梯,一下课,小朋友们就会去上面玩。
继续往前走是操场,操场真美呀!操场右边也有滑梯;操场前面是一座城堡一样的高楼,高楼前面是一棵高大的树;操场左边有一座大楼,大楼前有几个小花坛,小花坛里面种着一排排的小树,因为已经到了秋天,所以树叶有些发黄了;大楼的走廊上还挂着许多小风车,每当风一吹时,小风车就不停地转呀转,可美丽了!
听了我的介绍,你也觉得这校园很美吧!