我们美丽的校园
沿着通往学校的路,我来到了东环路小学的校门前。太阳照在校园里,像给校园披上了一件金色的外衣。
走进校园,一个大花坛里面的花草树木映入眼帘。早晨,初升的太阳照着美丽的花、碧绿的树,绿色叶片上滚动着晶莹的露珠,在阳光下熠熠闪光。小草上沾满了小水珠,像一串串珍珠,晶莹透亮。
学校中间是操场,400米的跑道像一条巨龙围绕着整个校园。操场旁边有一排排教学楼,像巨人一样站在那里。教学楼前面有四棵大树,像战士保护着我们,让我们在这里安心学习。
五星红旗在天空中飘扬,美丽的鲜花在向我们点头,天空中朵朵白云在向我们微笑,可爱的校园陪伴着我们每一天。