黄雨辰
在方洲生活了六年,时光如流水,马上就要结束这一个学期,的确对她有些不舍!然而,我对她也再熟悉不过,就连最美好的景色也都被我铭记于心!
刚走进学校的大门,就是一条长长的过道,有着一个一个用足球形状做成的花坛,彰显了学校的特色——足球!走完过道,就是学校的大厅,大厅中的一幅幅画,都是从美术校队精心挑选出来的,大楼顶端的时钟,更为这所校园增添了一点特色。方智楼,方慧楼和方彩楼都是弥漫着缕缕书香的教学楼!
当然,最有特色的当然就是可心农场和她后面的消防通道了!走进开心农场,一片片的菜园中种着许都人辛勤劳动的成果,又绿油油的青菜还有刚刚才抽出新芽的田地!开心农场中还有一个小池塘!水平如镜,是不是有几条小金鱼摇着小尾巴打破了这份宁静!蝴蝶在翩翩起舞,蜜蜂在辛勤劳动,颜色各异,像打翻的颜料盒,更为这开心农场填上了五彩缤纷的一笔!走出开心农场,就是我所说的消防通道了!别小看这消防通道,成排的桃花,教学楼都会让你耳目一新!在你的右手边,桃花树在这种植,在你左手边,三幢教学楼,许多小孩子的笑脸保证你看了一遍永远不会忘记!午休,小孩子们都出教室玩耍,有的跳绳,有的奔跑,而有的则在安静地看书!桃花,一阵微风徐徐的吹来,几瓣桃花瓣从树上纷纷扬扬的落下来,仿佛仙境一般!
六年中的方洲,方洲中的六年,你让我学到了许多知识,让我变得开朗,让我变得幸福!这就是我所喜爱的方洲!