美丽的校园作文600字
绿草茵茵,绿树苍天,花红绿叶,这就是我的学校——瑞安市实验小学。一个充满绿意的天地。我们在这绚丽多彩的世界里学习、生活,快乐地度过每一天。
我们学校一年四季都很美。
春天,学校里生机勃勃,小草从土里钻出脑袋,看看外面的世界。花儿绽开了笑脸,茶花穿着她那多彩多姿的“衣服”害羞地笑了,茶花上还有几滴露水呢!杜鹃花也悄悄绽开了。各种各样的话争奇斗艳地开放着。这可把小蜜蜂和小蝴蝶忙得不可开交,它们都争着采蜜呢!燕子姐姐也随着春姑娘的脚步回来了。
夏天,阳光刺眼极了,真让人受不了,但是树上的叶子像一把大太阳伞,为孩子们遮挡阳光。小朋友们在树下乘凉看书、画画……别提有多凉爽了,树上还时不时发出知了-知了-的声音。学校沁心泉里的水“哗哗”地流,小朋友们忍不住把自己的手伸到里面,凉爽一下,有的貌似还想跳进去,洗个冷水澡呢!
秋天,走进校园,立马一阵桂花香扑鼻而来,香极了。那金灿灿的桂花像一个个调皮的娃娃,随风摇摆。黄黄的落叶像蝴蝶一样慢慢悠悠地落下来,给大地铺上了金黄的地毯。走在这美丽的地毯上,你会被这美丽校园所陶醉。
冬天,大雪纷飞,腊梅开花了。其它花和树都枯了,可松柏还是那样苍翠欲滴,高大地挺立在那里。有一年,下了一场大雪,房顶、树上都积满了白雪,冬哥哥给大地换上了雪白的新装。小朋友们在雪地里堆雪人,打雪仗,玩得不亦乐乎。校园的每一个角落里留下了一串串欢乐的脚印。
我爱我们的实验小学,每个季节都呈现不一样的风景,这里留下了我们的欢声笑语和美好的记忆,见证着我们的快乐成长。