美丽的校园作文350字
我们的校园多姿多彩,这里有美丽的喷泉,有整洁的教学楼,还有宽阔的操场。让我们一起走进美丽的校园去看看吧!
早上走进教室,就能听见琅琅的读书声,下课时,操场就成了大家玩耍的天堂,同学们有的踢毽子,有的打板羽球,玩得不亦乐乎!
校园的西面,是一汪水池,水池的正中央,有一座假山,假山连绵起伏。水池里的花最吸引人了,有的是白色,有的是粉色,像一个个圆圆的脸蛋。有时,几条害羞的小鱼躲到花叶下面,好像怕我们看到它们似的!
校园的南面,是一个大花园,花园里有许多云杉树,东侧高台上有一个连体红亭子,就像两把大雨伞。凉亭顶部是用琉璃瓦砌成的,阳光照在上面闪闪发亮,分外耀眼!这里不仅可以乘凉,而且成为我们聊天、娱乐的好去处。
最让我们感到自豪的就是教学楼内的作品展览墙,而班级展览墙上的作品更是各班学生的得意之作!
这多姿多彩的校园,是同学们快乐成长的家园!