给姐姐的一封信
亲爱的知心姐姐:
您好!
虽然我们互不相识,但是我想和你说一件事,让您认识认识我.
说起来还真是悲惨的事啊!那是发生在一个晴朗的,万里无云的星期天,我高兴地去上学,一到班级,一个熟悉的背影向我走来,当我正在想是谁时,"哇"的一声声,惊了我,那是叶倩汛,她问我要不要参加她的生日会,我说再考虑一下,明天再做回于是,我晚上问父母,他们却异口同声地说:"不可以,再麻烦别人了."我失落极了,可第二天,他向我走来问:"佳园,你去不去啊?""我......我......不去了."我小声的说我以为他会问我为什么,想不到他们却一声不吭地走了又到了新的一天,我上学和他打招呼,他没和我打招呼,而是回开了我不知他为什么这样,我很伤心.
知心姐姐,你知道为什么吗?如果知道,请给我一封回信.
敬祝工作顺利!