亲爱的姐姐
你好!
最近身体还好吗?在电话里你说,你穿的不少,但我们去接你的时候,你手像是被冰块冻伤了一样冷,希望你穿厚点。你宿舍里乱七八糟,我劝你们啊!打扫一下吧!不然会生虫的。
听说你的英语不是很好,爸爸给你买了英语辅导书,你应该看了很多了吧!你在我面前还说过,你的英语自从看了辅导书后,提高了不少,最近还又当上了班长,我们打心底里为你感到高兴。
在你老师发的视频里,看到你在演讲,我们感觉你的声音不是很自然,还有略微的紧张。希望你以能改正自己的不足,发掘自己的长处。学习他人的优点。(要取长补短啊!)
你说你的梦想是播音主持。而你现在在学校里已经算是特长生了,我真为你自豪!我希望你 能够通过你的努力和坚持不懈,在英才或是宏志班里学习,我相你一定可以的!加油吧!
我亲爱的姐姐!
最后,祝你学习进步,快乐成长。