姐姐作文
小谨,
咱俩的相识时间很短 ,但也不妨碍我们一见如故的友情。咱俩算是从素未谋面到小打小闹了。
你呢, 是一个敲阔耐的小姑凉。反正在我心里你就是一朵开在我心上的花,娇嫩如芙蓉出水。我很喜欢你,如果我们的相遇能早一点该有多好,但是在等待你出现的过程中,桃子姐姐也已做好了迎接你的准备。我也是这个暑假来的263,我写的那个很烂,还是感谢你不觉得垃圾一如既往的支持我,桃子姐姐爱你,么么哒。
你下半年就是一个初中生了,嘻嘻,转眼间我好像也把初一给混完了。我终于不是小妹妹,我现在是一个初二的大姐姐了。当然了,桃子姐姐不会用长辈的身份来欺负你的,我会保护你嘛, 是不是……(嘚瑟下~)
你说你很喜欢桃子姐姐的文笔,觉得写得很好,谢谢你的欣赏呢。因为有你们在低谷的鼓励,我终于熬过了那段被退稿退到心如死灰的日子,也从名不经传到小有名气。我会加油的,努力不去写那些烂文来污染空气~
你是一个值得信任和依赖的人,总是给人一种亲切感,让我忍不住的去记住你,去和你说心里话和倒苦水。我知道也许生活有些磨难都是要自己跨过的,说出来就变成了充满负能量的抱怨,但是不知道为什么,我总是想在你面前展现那个最真实的桃子。在你面前的桃子可以任性无理取闹,也可以和你肆无忌惮的开玩笑。
你问我周先生是谁,我说我男票。然后就问你要不要认识,当时你比较聪明,不像小玖那样被桃子姐姐坑然后秀一脸。其实我内心还是挺希望你能认识一下那个我在作文里提了无数次的周先生的,他于我而言是最重要的人。你是我的好朋友,是我一生都值得去相信和信任的人。
或许有一天我们会像小说里那些虐心的结局一样,在漫漫长夜中走失在来日方长。小瑾,我很喜欢你,发自内心的喜欢。也许我没房没车,但是我有一颗爱你的心。你就是我的家,你所在的地方就是我的归途。我会是你永远的桃子姐姐,会永远永远的爱你?。
我给你讲过那个我生命中不可缺少的周先生,当谈到我会不会在以后和他过一辈子的时候, 说实话,我想过。也许那些东西还太远了,而我们还小,做不到心无旁骛的去负责任 。没事的,我愿意用自己的青春去赌一把,小瑾, 祝桃子姐姐幸福吧。我相信有小瑾的祝福,我和周先生一定能修成正果的。
似乎已经在某个不经意的清晨习惯了你的早安,也喜欢在闲暇时与你皮上一二。你比我小 ,叫我姐姐 ,我的表现却像一个心智不成熟的妹妹。感谢默默包容着我小脾气的你,小瑾,遇见你真好。就像春天里的一丝微风,就像夏天里的遮阳伞,微不足道却又是全部重心。
在以后的岁月里,青春的路途有你作伴,那一刻才会是真的释然。
——爱你的桃子姐姐。(期待你的回信)