我的姐姐日记600字
我的姐姐今年20岁,留着齐耳短发,不高不矮的个子,瓜子脸,高鼻梁,樱桃小口,再加上一双会说话的眼睛,真漂亮。
漂亮的姐姐孝敬爸妈,也疼爱我。那天,爸爸妈妈不在家。姐姐见我没精神,用手试了试我的额头,说:“妹妹,你有点发烧,别怕,姐姐找药给你吃。”姐姐拿出药箱找出了退烧药,用开水冲好,喂我服下。姐姐又让我躺在床上,用温毛巾放在我额头,还帮我测体温。过了好长时间,姐姐高兴的告诉我:“妹妹,你终于退烧了,快把姐姐吓死了。”说着就对我又亲又抱的。无论是说话还是做事都那么温柔,害怕吓到我似的。看着姐姐高兴的样子,我也柔柔地说:“谢谢姐姐,姐姐辛苦了!”
姐姐对家人温柔,对外人也很温柔哦。姐姐在新浦的一家公司上班,每天早出晚归。有一次,我和妈妈到新浦玩,顺便去看看她。一到她办公室门口,我们就看到姐姐正在接电话。姐姐细声慢语,通话足足四十分钟,都很有礼貌,一点烦恼的意思都没有。“这样吧,你假如同意我意见的话就抽空来我们公司考察一下,好吗?”最后我们还听到了姐姐温柔的话语。
在我眼里,姐姐又漂亮又温柔。我爱姐姐,就像她爱我一样。