我的姐姐六年级
姐姐是我创网里的师姐,思想饱满,成熟。所以我叫她姐姐。我们在同一个文学社,叫“且听风吟”。姐姐说她很喜欢村上,我说我也喜欢,但我更喜欢第四维。
姐姐是浙江人,但是她的家乡不临海,象是靠近杭州的一个县。我对她说我很喜欢海,然后她说她也是。第四维说,大海是地球的一滴温暖的蓝色的眼泪。我问为什么眼泪是蓝的呢?姐姐说因为忧郁呀。我就觉得是因为她孤独,寂寞。姐姐说是的啊,因为那样才忧郁嘛。姐姐总是知道很多的。
姐姐说累了就想去看雅典,看爱琴海,去看圣托里尼,去体验一下激情,再去会会巴黎的风情。我说我要一起去。她说不好,要一个人去才自在,才浪漫呢。我就说我也会去的,然后姐姐说好呀。
姐姐问,你有梦想吗?然后我就沉默,很长久的沉默,因为我不知道,梦想是不是该现实具体。姐姐就又说,恩?我就回答,也许有吧,清华,浙大或者是复旦,然后去探险,然后有一个人一直担心着自己就很满足了。
姐姐说,网累了,我也累了。我问姐姐你几岁了。
姐姐然后就没有回音了。