亲爱的姐姐
你好!
我是你的小妹。说我是你的小妹,一点都不夸张,那是因为我们俩整整差了13岁。就是因为我们俩差了这么多岁,从小我就比别人家的孩子幸福。到现在也是我想要什么东西,只要我一开口,你马上就会答应我。
我七岁的时候,妈妈出去打工,你放暑假回来照顾我。有一次,你们同学聚会,你去参加了,回来还不忘给我买了许多棒棒糖和一只大熊。当时把我给开心坏了,嘴里吃着棒棒糖。心里甜滋滋的。
你是我学习的榜样。爸爸总是说:“你姐当初学习的时候可没让我操过心,学习成绩杠杠的。”我知道学习没有你好,但是我会尽最大的努力,去赶上你和超过你!
可能就是因为你对我这样好,在你结婚的时候,我才会哭得那么伤心。
姐,你结婚的那一天,不知道为什么我会哭,只是泪水不受控制地夺眶而出,泪珠滴答滴答的落在地上。当时的心情,我也不知道是什么感觉,可能有喜也有悲吧。
在此,祝你事事顺心,开开心心,健健康康。
爱你的老妹!