二年级我的烦恼
暑假过去了,同学们全部都长的高高的,像一个个巨人似的。可我却总是那么一丁点---不满一米六。
就是因为矮,所以我的位置总在“前茅”。在教室里,我坐在第一排的第二位,上体育课我排在男生的第五位,看身后自己搞出一个头的同学,心里挺不是滋味,常想自己有朝一日可以排在最后。
我觉得妈妈很偏心,把我生得那么矮,却给了妹妹一个高高的个子。比我小两岁的妹妹比我还搞那么一点。有一次,舅妈来我家对我说:“哟小翠块比哥哥高了。”我听很生气很想打人,就硬邦邦地回答:“我妹妹高一点。”啊,是吗?我看妹妹都快高你一个头了吧!
为增高身体,我听人说打篮球能增高身体,我就坚持星期六,日每天早上去打一会儿球,我也厚着脸皮穿梭在球场上。满场都是巨人,我在他们中钻来钻去,还怕被他们踩扁。
这件事就是我的烦恼,我的烦恼到现在都没有解出来。