二年级我的同桌
我的同桌叫李依彤,她今年八岁了,她的个子高高大大,长着两只水汪汪的大眼睛,一对弯弯的眉毛,看着很漂亮。她是一位聪明伶俐、爱动脑筋、机智勇敢、乐于助人的小女孩
她的优点是画画非常棒,她画的苍天大树栩栩如生,而且画得也很快。不管有多难画的画,他都能坚持不懈勇往直前。她还非常乐于助人,当打扫卫生的人满头大汗时,她会主动去帮忙,在她的带动下,有的擦凳子,有的扫地,还有的在拖地,大家干得更起劲儿了,有时候如果看见同学愁眉苦脸的,被难题难住,她就会主动给同学讲题。
她真是一个善良的姑娘,真是一个好同桌啊!