书是人类进步的阶梯,让我们攀上高峰。它就就像良药,治愈我们的愚蠢。古今中外,多少名言赞叹了书的好处。从古至今,多少诗词带给了我们美丽的人生!
书要选精品,不选现代人的时髦之作,可以选一些古代名著,诗词,儿童文学。我就是一个小书迷,家里的书堆积如山,妈妈都有点儿烦恼。可我却总是摇摇头说,这些书可是我的宝贝,不能清理哟!
有一次我正在看《我们的校长爸爸》这本曹文芳写的书。看得正入迷,妈妈突然叫我扔垃圾。我没听见,还在书里遨游。要不是妈妈亲自来,我非得看完。看,书的魅力有多大!
是书,让我的人生更加美丽。是书,让我的心胸更加宽广。是书,让中华的血脉更加奔涌。四叔让所有的人,有了进步的能量!
在我们还小的时候,我们看一些儿童的,到我们上小学时,我们看起儿童文学。我们的进步,跟着书走!中华血脉因为有书而更加长远!让我们跟着书走,走向更美好的未来,更加美好的现在!创建属于你自己的空间!