我的一家小学二年级作文
我有一个幸福的家,家里有5口人:奶奶、爸爸、妈妈、弟弟和我。
奶奶平时在家里做饭,吃完饭以后她就洗碗。如果中午有人叫她出去打麻将,她就会很爽快地答应。
爸爸的工作是卖水果,他一直特别忙,总是很少回家,连陪我们一起玩的时间都没有。
妈妈在超市里上班,她的工作也特别忙,每次下完班后她就会去附近的姥姥家。
弟弟年纪比较小,每天回到家以后,他就会让妈妈给他调电视节目,看他最喜欢的恐龙。
我是一小二(5)班的小学生,我的主要任务是学习,放学回到家,我会帮奶奶打扫卫生,但我最喜欢在家里和哥哥下五子棋。
这就是我的一家人,我爱我的家。