未来的作文
时光飞逝,一转眼已经3000年了,这时的地球科技已是很先进了。比如说学校的课本就蕴含着高科技。
今天,是期末考试,我拿着当时独一无二的学生专用笔记本型课本——这课本节省了我们的“负重”,还方便了我们的老师的批改,真叫个进步一点点,方便一大家。因为这个学生笔记本中有所有年级段软件化的课本和作业本,还可以用各种笔记写。
来到教室,已经快要开考了,我立马将东西放在防作弊的水晶桌上,刚一放下,老师便来了,说:“同学们,我把试卷软件先发给你们,十分钟后考。”说完,我们便收到了软件化的大考试卷,我想进入复习中,没料到,手一抖,按到了“开考”键,我也意识到了,心中“咯噔”一下,想:这下玩完了,这东东可是锁定了的。但再想也没用,还不如快点做呢!
考试的时间中,我们一直安安静静的,读到这儿,你会想:天,这种已经绝版的学生竟然在你们班那么多。其实,并不是我们乖,而是这个学生笔记本不但是我们的课本,还是考试时的严厉监考老师。就是发出一点儿声音就扣你10分的那种。一会儿,考完了……
今天介绍了未来的书,你肯定还想知道别的,那就去3000年后吧!