高中优美作文:寂寞的冬天
少了雪花的陪伴,今年北京的冬天显得格外寂寞。北京属于北方,可是今年天宫不做美,北京居然一场雪都没有下,真是少了一份快乐与洁净。
听许多来自南方的朋友说,他们的老家都下了好大的雪,打破了他们没有见过雪的记录,给他们的生活带来寒冷的同时也带来了一份惊喜。
相比较之下,身在北京的我就有点小可怜了,今年冬天居然一片雪花都没有感受到。哎......
马上就要过传统春节了,我希望老天爷能送给我一份雪的礼物,让我能感受一下有雪的真正的冬天。
有了雪,大地是宁静的,万物是宁静的,世界是洁净的。给人一种全新的感受。阳光下,闪闪发亮的雪花,眼睛眨呀眨的,让我久久回味。
有了来自天国的雪花们,冬天就不在寂寞了。