,漆黑而无声,如同一位杀手,静谧而冷酷,走进心房,穿透了房门,将守卫打倒,使人懈下心防,被恐惧吞噬……
是夜,人的内心黑暗窜出;是夜,黑暗的事不断的发生。夜,操纵着人们,将内心的欲望挖出,使人发疯、丧失心智,做出背信忘义的事。一个人的夜晚,夜要潜入我的心房,将锁打开,一如往常的把守卫撂倒,却不是如此简单,我的心灵意志将他给击退,在梦中,她把我给叫醒,这一切,他成功了!我的心灵成了恐惧的粮食;我的身体,成了恐惧的床,此时光,出来了,照亮了我的心房夜,早已远走;恐惧,早已蒸发。
“黑夜不论怎么悠长,白昼总会来到”光,夜可敬的对手;夜,光永远的敌人。
光与夜,明与暗,一辈子都在决斗。夜,怂恿人去坐那不光明的事;光,命令人们走向光明的那一面。坏事,在黎明那一刻,消失了踪迹,在傍晚时便蠢蠢欲动。
一个人的夜晚,心变得脆弱不堪,身变得邪恶至极。光明,将我导向那充满阳光的大门。