一米六五的个子,及腰的长发,巴掌脸,樱桃小嘴,完全符合美人的长相,可她的内心……嘿嘿,十分疯狂!
疯狂——追星
2018年四月份,她爱上了陈立农,并且决定终生都做他的农糖。她会唱所有陈立农的歌,知道他所有的全部的信息。并且,在陈立农全网黑时,她还做了51张卡片,发给我们班上的每一个人。卡片上写着:请支持陈立农,他是一个很好的Boy,请让你认识的黑粉不要再黑他了,谢谢!怎么样,疯狂吧!敢为偶像做这样的事,并且还会终生都粉他,太疯狂了!
疯狂——学问
期末考试前一个星期,她除了去WC和吃饭,其余时间全部在学习。就连她走路时都在背课文,背单词,背公式,还差点和我撞了起来。其实她可以不这么拼,因为她基础并不差,不需要这么刻苦学习,可这努力也没有白费,她最终的成绩比期中考试的要高。
疯狂——练舞
元旦,我们女生要跳偶练的主题曲《EiEi》,因为她肌体有些不协调,她一有空就练,体育课时还会请教请教我们会跳的同学。虽然最后在元旦时没有跳成,但她还是学会了那支舞。
这,就是我的“疯狂”同学,她可以为对她重要的人做很多疯狂的事,如陈立农,她的家人和她的朋友。她可以静下心来学习,她可以坚持不懈地练舞。这样“疯狂”的她,我怎么不爱呢?
她,就是我的同学:李诗妍,还有三个多月我们就要分离了,我会好好珍惜这段时光的!