我的家乡三年级作文300字
(黄依欣)
我的家乡在陕西省,庄里镇,这里四季分明,景色美不胜收,接下来,听我慢慢给您介绍!
春天,柳绿花红,清风一吹,小花、小草扭动起身子,大树妈妈忙着给孩子打扮。小溪欢快地流着,燕子飞来飞去唱着歌。
夏天,热气蒸腾,蝉叫个不停,真喊:“热!热!热!热!”小狗趴在地上,一动都不动。
荷花开了,叶子巨大如盖,花是淡粉色的,非常漂亮啦!
荷叶底下藏着一群一群的小蝌蚪,像一个个调皮的宝宝,在水里玩耍。
秋天,果实累累,柿子黄澄澄的,尤其是柿子饼,上面铺着一层白霜,吃一口,软软的,甜甜的,让人吃了一个还想再吃第二个。
冬天,大雪纷飞,地面上有一层厚厚的雪,小朋友高兴地打雪仗。
这就是我的家乡。