亲爱的林浩同学:
您好!
我们虽然没有见过面,但我愿意将一份纯洁、深深的友谊献给你——远方的朋友。我的名字叫董浩云,是一个调皮、开朗的男孩我嘛,一头又黑又短的头发,一双大大的眼睛,你想不想一睹为快呢?
我知道你刚刚经历了5.12汶川大地震这场大灾难,你不管身体上、精神上都被地震伤的“伤痕累累”;我知道地震给你带来的阴影永远都嵌在了你的心里,但我也知道坚强、开朗的你,一定不会在这艰辛的生活、困难的环境中低下头!
林浩,你虽然年纪比我小,但你在地震中不怕危险去救人的表现让人敬佩。我敬佩你那不怕危险的精神;敬佩你那种坚强不屈的精神,敬佩你无私奉献、英勇救人的行为,敬佩你……
林浩,我真的想与你见面,我想你也一定非常想见见我吧!我相在以后的日子里,我们一定会见面的!
祝你
学习进步!
身体健康!