我家乡的美景小学作文
灵湖很美丽,是我家乡的一住道风景线。今天,我们要去一次灵湖,我高兴极了。
我们从家出发,在半路,我问妈妈: 妈妈,现在是春天还是冬天? 当然是冬天喽。 妈妈回答。可我刚才看见有一大片草地是绿色的,如果现在是冬天草应该黄了才对,这是为什么呢? 因为再过几天就是春天了,现在暖和了。 妈妈说。 妈妈,快看一株腊梅。 我说。妈妈回头一看果然有黄色腊梅。 我得让你好好学习腊梅永不屈服的精神。 妈妈说。我说: 我一定会把腊梅当榜样好好学习它的。
到了灵湖,我看到灵湖的水清得像一面镜子,清晰地映出蓝的天、白的云、红的花、绿的树。我忽然看见远处的水面上的水喷了出来,原来那是一个音乐喷水池,只见喷水池一会儿直,一会儿弯。溅起来的水花像一缕缕青烟,为热闹的灵湖添加了一道美丽的风景。
今天,我玩得很开心,我希望再来一次。