校园四季作文400字
校园是个传授我们知识的地方,也是一个美丽的地方,让我们在校园发现美吧!
春天的校园春意盎然。校园里有一棵高大的木棉,它高得有四层楼那么高,木棉树上开满了木棉花,木棉花红灿灿的,像一团燃烧的火焰。木棉树旁边有一棵宽大的细叶榕,它的树叶是翠绿色的,需要有六个人手拉手连在一起才可以把它抱住。附近有许多花坛,花坛里花儿争奇斗艳,树木郁郁葱葱,把校园呈现得更加五彩缤纷!
夏天的校园,蝉“知了,知了”地叫个不停,像一位著名的男高音歌手。雨下一会儿,又不下了,像一个调皮的“小男孩”——当然,“小男孩”也是有才华的,“滴答滴答”,他举办了一场属于夏天的演唱会。雨过天晴,那五彩缤纷的彩虹,突然就探出了头来,不过一会就消失在天空之中了。
秋天的校园秋高气爽,黄金的叶子像蝴蝶一样翩翩起舞,慢慢的,落了下来。落到水上,像小船一样飘走了。雨后,蜗牛慢吞吞地爬呀爬,速度跟乌龟有得一拼。
冬天的校园寒风刺骨,许多动物去冬眠了,只留下它们的足迹。一年级的小朋友在开满腊梅的操场玩耍,他们裹得像一个皮球一样,圆滚滚的。
我爱这四季都一样美丽的校园!