小学生反思的作文
这一大周我收获了许多东西,我还有自己的反思
在体育课上,我学会了放风筝;在语文课上,我学会了摆事实,举例子;在数学课上,我学到了0。1=0。100;在英语课上,我学会了怎样和英国人沟通,怎样说你好吗?在这些课上,我有许许多多的收获,其中,我还有我这一大周的反思。
这一大周我有很多不认真的地方。在数学课上,我把5元3分当做5元3角,因此,为这个不认真而错题。在语文课上,我常常为我的不会而不举手,所以老师把我叫起来,我一直不会。在英语课上,我常常因为不听题而导致批评。
在这一大周,我知道我有许多不该做的事,所以,下周我一定要把这些事情改掉,不能不认真,不能不动脑,不能不听题,因此,我要好好学习。