苏州乐园一日游
“啊……”
日盼夜盼,终于盼到了春游的这一天。我刚刚坐进开往苏州乐园的专车,就有一种莫名的冲动,立马在自己的座位上不安分的乱动起来,“哎!你带了什么东西?”“我带了……”我的不安分也许是动作幅度太大,不一会就被有着雪亮眼睛的老师“偷瞄”了,我愣住了,极不情愿的停下手中的“活”,不知是我太过兴奋,还是天生爱动,总之,不过一会儿,我又开始了自己手中的“活”……
“到了!到了!”刚到门口,我便激动得惊叫起来,马上准备收拾东西下车,可这时,老师却投来一种“严厉”的目光,示意我们安静,可老师的“命令”收不住我激动,激动的内心,我第一个“冲”下了车……
“哇!”我们异口同声的惊叫起来,只见门口伫立着巨大的喷水池,池口清澈的水流喷涌而出,溅出颗颗水珠,在阳光的照耀下,闪闪发光,宛如颗颗晶莹剔透的钻石,它们时而在空中划出一道美丽的弧线,然后轻轻落入水池中,时而顽皮的落在正在拍照的人们的身上……
喷水池中央矗立着一座高贵典雅的黑铜雕像,雕像双眸凝视远方,像在思念远方亲人,又像在思考……环顾四周,整个苏州乐园被连绵的青山环抱着,再往里面一看,树上挂满了各种各样的风车,微风拂过,风车便轻轻转动起来,再仔细一看,各色各样的建筑物散落在苏州乐园的各个角落,商店,游人,数不胜数,让人眼花缭乱……我像一匹脱缰的野马,迫不及待的飞奔了出去,“夏威夷巨浪,飞天大回旋,小旋风过山车……到底哪个好玩呢?还是夏威夷巨浪吧,这个名字够炫,肯定好玩!”“啊!……”此时,从夏威夷巨浪那儿传来了一阵尖叫声,“这个肯定又惊险又刺激!”于是,我便朝着“目标”进发!“吁,吁,吁,终于,于,到,到了!……”我顾不着喘口气,也顾不着擦满头的汗,赶紧排起了长长的队伍,“啊!……”“啊!救命啊!……”“妈妈呀!……”随着一声又一声的尖叫声掠过耳际后,兴奋,激动的心情渐渐消失的无影无踪了,恐惧的心里渐渐占上了风,轮到我了,我缓慢又艰难的走了一步又一步,走到自己的位置上,一股冷汗从后背和额头冒出,“吁……!”“砰!砰!砰!”心跳加速!我渐渐的开始后悔了,可是这世界上没有后悔药卖,我只好认命了!“3!2!1!”“开始!机器开始360°回旋了!上升!急速下降!左倾!右斜!”“啊!……”我不停的尖叫!机器像听懂了我的话似的,慢悠悠的停下来,我也长长的舒了一口气,我擦着满脸的冷汗,跌跌撞撞的下来,背后,王怡坏笑着对我说:“你陪我再坐一次吧?”“啊?”坚持到现在的我终于趴下。