星期六早晨,我早早就起床了,作文 春游上方山。因为今天我要去春游。
老师要带我们去的地方叫上方山。上方山好漂亮啊!
一进大门,就看见许多美丽的花儿。有雪白的玉兰花,有金黄的迎春花,还有粉红的桃花。五颜六色,春意盎然。
我们坐在树下看了一会儿节目,老师就带我们去看小动物,小学一年级作文《作文 春游上方山》。我看见了美丽的孔雀,顽皮的猴子,还有长脖子的梅花鹿。有些同学把自己带来的东西分给了小动物们。小动物们都抢着吃,一个比一个凶,一点儿也不怕我们。
我们玩得十分开心,我喜欢这一次的春游。