我和好朋友贝贝两家共六个人去苏州玩了两天,在苏州的每分每秒我都很快乐,就拿我最让我流连忘返的苏州乐园和水上乐园说起吧:
吃完中饭稍事休息后,我们来到了水上乐园,在更衣室舒服的冲了个澡,换上游泳服后,我和贝贝就迫不急待的冲进水上乐园。这里我最喜欢的是冲浪和黄色滑滑管。冲浪是每一小时一次,我们赶上了其中的一次,人工浪在大家的努力下,越造越高,简单要把我给淹没了,虽然不小心喝了几口水,但太开心了!冲浪结束后,我和贝贝一起去玩黄色滑滑管,在去滑滑管的路上,要被大量的水给冲淋,真是舒服。排队时我看见前面的人一个接一个的沿着曲折的黄色管道荡来荡去的直冲终点,心里还是有点小紧张,不过冒险的精神最终战胜了一切,我从上面象过山车一样往下滑,左荡右荡,最后“哗”的一下冲进一堆水里,喷得我满身满脸都是水,可好玩了!一遍哪能过瘾,反复玩了四次才休息。
今天玩的太开心了,不过也累的不轻,吃完晚饭,回到宾馆舒服的亲子房里,舒舒服服洗了个热水澡后,连招呼都没和贝贝打就倒头睡觉,睡得可香了,梦到了许多好玩的东西,是什么呢?下次再告诉你吧。