写景记叙文:我的家乡—苏州
江苏省有一个美丽的城市,那里有许多古典园林,这就是我的家乡苏州
苏州的区域很多,有平将区、沧浪区、吴中区、金阊区、新区和园区等。最热闹的是平将区,观前街就在平将区。最高科技的和最美丽的要数新区和园区,新区那里有高楼大厦,园区哪儿有美丽的风景。
苏州的园林很多。四大园林有拙政园、狮子林、虎丘和留圆,普通园林有藕园、半圆、残粒园、五风园、艺圆、怡圆、环绣山庄、西园和网狮园。每个园林都有特点,比如说狮子林有假山,艺园有一步桥,环绣山庄是生产丝绸的,虎丘有虎丘塔。
怎么样,要不要来苏州玩玩呀!