都说上有天堂,下有苏杭。今年暑假我和妈妈选了苏州去旅行,到了苏州就应该去享誉苏州的众多游乐园中享受一番。我选了其中之一的苏州森林水世界玩。苏州水上乐园是有名的水世界,里面分布着大大小小的泳池和游戏设施。其中,最让我记忆犹新的就是狂风巨浪池了。
进入园区,一阵凉飕飕的水雾扑面而来。原来过道的两边都有水雾喷头啊,我张开双臂,享受着水雾与皮肤那一瞬间的凉爽。经过水雾区后我就看到像沙滩一样的泳池。二话不说我就跑进泳池,马上水由脚尖到脚背,清凉的感觉慢慢传遍全身,让我为之一爽。一开始看着水池就像大点的游泳馆,风平浪静。突然,水面翻起了大浪,一阵又一阵的浪袭来,使人站立不稳。我随着大浪一起一伏,一会像坐飞机,一会像坐地铁。听到旁边的游客说,这是人造的“暴风海浪池”,每隔一小时就造浪一次,跟真的一样。而对于喜欢玩水的我这根本不算什么。
听着人们刺激的叫声,我如同注入兴奋剂一般,为之沸腾!喷泉将水喷上天空,在空中分散,化成水雾。将整个泳池笼罩在这片烟雨之中,天空中时不时浇出一条条水线,像龙的尾巴,斗破苍穹!我享受着一浪高过一浪的快感,突然有个巨浪一米多高,一下扑到我的胸口把我扑在水底下,渐渐的我掌握了诀窍,浪打来跳一下,再来一个跳一下,就不会被被水淹没。真是太爽了,整个泳池尖叫声此起彼伏。接下来我和妈妈又去玩了另外一个项目,全部是超刺激的滑滑梯,坐上去“哧溜”一下就滑下来了,仿佛置身于九重天,像仙女下凡,跌入人间,旁边激起层层水花,朵朵浪花,十分华美无比。上边还有一个大水桶,不停的注入水,到了满的时候“哗”的一下,迎头浇在人们身上,痛快!
啊!真是一次难忘而刺激的旅行。美好的感觉彻底征服了我。苏州水上乐园,真正的乐园!明年的暑假我还要来哦!