欢乐苏州乐园行作文900字
俗话说:上有天堂,下有苏杭。在“五·一”假期中,我来到了苏州这个美丽的地方。虽然说小桥、流水、人家是苏州有代表性的东西,可我更急于到苏州乐园一游。“迪斯尼太远,不如去苏州乐园。”这话令我向往已久。
进入苏州乐园,一幅美景映入我的眼帘:各种各样的欧式建筑,美丽的喷泉,鲜艳的花草,真令我眼花缭乱,目不暇接。
首先,我们坐上了“环园列车”,沿途中,我们观看了乐园的一部分景点。当我们乘坐的列车行驶到狮子山脚下时,看到了一个大型的瀑布,宽大的瀑布发出震耳欲聋的响声,掀起了大片大片的雾气,对于在这艳阳高照的天气中旅游的游客来说,顿时感到精神舒畅。
坐完环园列车,我便奔向游乐场所,我左看看,右瞧瞧,选择了一个惊险、刺激甚至疯狂的游乐项目——夏威夷巨浪。我们买了票,排了好长时间的队,快要轮到我们了,我听到前面游人的尖叫声,不由得胆战心惊。终于到我们了,我们坐上座位,系紧保险带。“叮咚——”开始启动了,一开始速度很慢,后来逐渐加速,我便感到情况不妙,还没等我反应过来,车已经把我们升到了最高点,我吓得闭上了眼睛,突然,又“哗”地一下,我们脱线似的下坠,我的心好像一下子经历了两个恐怖的极端,令人感到窒息。车还在不断地进行180度的大旋转,我的心剧烈地狂跳,觉得五脏六腑都要蹦出来似的。车慢了,我的心也慢慢地放松下来。突然,车又加速了,而且比原来的更快!只觉得耳边的风呼呼作响,整个身子像要飞出去似的。我的周围传来一阵阵刺耳的尖叫声,我的心抽得更紧了。终于,漫长的几分钟过去了,我瘫在座位上,呆呆地望着水面,过了好一会儿才回过神。
在经历了一次无比的惊险与刺激后,我们便坐上了“豪华波浪”。它是以我们已前玩过的秋千的形式来进行行的。我们坐在座上,随着美妙的音乐声逐渐响起,我们的座位开始升高,当升到半空中时,便开始旋转,并且越转越快。你闭上双眼全身放松,感觉清风拂面,轻松自如,还有一种平时从未有过的心旷神怡,还有一种飞翔的感觉。
之后,我们又玩了“丛林探险”、“快乐嘉年华”和“小小世界”等项目。
苏州乐园是一个欢乐世界,它不仅有西方游乐场的活泼、欢快、壮观,还有东方园林的安闲、宁静、自然。它将在我那五彩缤纷的童年留下一段美好的回忆!