写快乐暑假的作文
快乐暑假
暑假马上就要结束了,真是不想让时间快点过去呀,因为暑假过的太爽了。暑假里妈妈出门学习了,把我安排在姥姥家度过,姥姥家没有电脑,我也没有时间更新我的博客,今天我怀着不舍的心情被妈妈接回了家,我现在把我暑假的生活和大家分享一下吧。
假期里我不但完成了老师布置的作业,还上了一个硬笔书法写字班,我现在写的字可好看了。我为了锻炼身体,每天下午都和哥哥一起去游泳,我能一口气游一百米呢!我厉害吧!哥哥不会游泳,他可羡慕我了。还有告诉大家一个小秘密,我长胖了,因为我特别能吃,我的个子也长高了。
虽然不想开学怀念暑假生活可是我很想念学校老师和同学们,开学见了……
快乐的暑假
暑假里有一天晚上,妈妈来个突然袭击:“小豆,今天晚上我不陪你了哦!”我不敢相信自己的耳朵,差点要把耳朵劈成两半,验验真假。
洗完小脚丫后,我慢腾腾的爬上了床,把灯一关,飞速钻进了被窝,唯恐那鬼来抓我。突然胆战心惊的我有了一个好主意——把鬼闷死!我心想,把鬼网起来,再闷死,不就没鬼了吗?接着,我开始了捉鬼行动。我把被子撑起来,露个小缝,好进鬼。那知,撑着撑着,眼睛一闭,头一耷拉,就那样睡着了。现在想起来,忍不住会哈哈大笑,真是太有趣了!
暑假里的那些事,已深深的镌刻进我的脑海里,温暖着我的记忆,快乐着我的生活!
快乐的暑假
紧张的学习结束了,迎来了快乐的暑假生活。我一听暑假我要去北京,高兴的一蹦三尺高,晚上睡也睡不着。
那一天,我和姑姑,妹妹们一起上了车。一路上欢声笑语,连窗外的景色今天都更美丽了。第二天中午,我们终于到了期望已久的城市——北京。我们到了宾馆休息了一下,就出发了。我们先到2008年奥运会举行的地方——鸟巢。到了鸟巢我们简直兴奋的不得了。鸟巢的外表很奇特,先凸起来,在凹进去,中间还一个洞。我们走进了鸟巢,走了很长一段楼梯终于到了鸟巢中心。一进去,感觉眼前敞亮了好多,这时我才感觉鸟巢真大!随便坐在一个地方,都可以清晰的看到比赛,真好!我和妹妹们站到了比赛场地,感觉真宽!我们还练习了不知道是什么的东东,真好玩!我们逛了一会儿就回宾馆了。
我们第二个的地点也是奥林匹克公园,但是不是鸟巢了,是全亚洲最大的室内嬉水乐园--水立方。水立方是一个方形的形状,里面七横八竖,你猜是什么?当然是隧道了呀!不进不知道,一进吓一跳!从外表来看,不是很很大,一进去,真的是非常大,大得我都无法形容了。不仅大而且非常好玩。哎,如果你想知道的话,那就来玩一玩吧!我可就不多说了。
我们还去了清华大学,圆明园……反正北京有很多好玩的地方,这个暑假真快乐啊!