暑假的某一天,妈妈带着我和小姨她们去了雅戈尔动物园玩。我和妹妹一路上说个不停,兴奋极了。
到达目的地后,我第一个冲下车,向动物园内跑去。哇!一进动物园,我们第一眼看见的就是两头假象——大象的雕像。它们微笑着,好像在说:“雅戈尔动物园欢迎您!”
随后,妈妈他们也进来了,我们一边拿着地图,一边漫无目的地走着,“扑啦啦”,一阵吵闹声音吸引了我们,我们立刻跑过去,只见一群群鸟儿正站立在一棵棵大树上,叽叽呱呱地唱着歌,唱着:“这里就是我的家,我的家。”有趣极了!
为了不打扰它们,我们又顺着小道走到了猴园,看见猴子们有的在荡秋千,有的蹲在角落里发呆,有的正在美滋滋地睡觉······它们可真悠闲啊!
再向下走,我们看见了国宝熊猫、天鹅、河马等等。
最有趣的非水上乐园不可。“哇!水上乐园,我要玩!”表妹球宝的欢呼,让疲劳的我们重新得到了力量。我们穿上了泳衣,不管三七二十一跑进了水上乐园。
“哗啦啦——”“谁弄的?”我生气地问。“那个!”球宝指着水上设施认真地说,“姐姐陪我玩滑滑梯好吗?”我点了点头,抱着球宝走上了滑梯。我闭上了眼睛,轻轻一滑,“扑通”一声滑进了水里。球宝大声地说:“真好玩,还要玩!”于是我陪着她玩了一次又一次的滑梯。欢笑声和水声交织在了一起,直到妈妈来找我们才停下来。
“真好玩!”我和球宝看着雅戈尔动物园的大门,恋恋不舍地和它挥手告别,下次有机会我一定要再去玩。