快乐的暑假佳作
终于又挨到了暑假,往年的这个时候,我都要下河游泳和打枪战,今年也不例外。
一天,我和我好伙伴准备一起去河里游泳,我说:“有本事和我这个游泳健将来比一场。”他们很不服气地指着我说:“比就比,有什么了不起。”
我戴着泳镜跳下水里,我自言自语地叫道:“你们几个还想跟我比吗?”我准备好了,爸爸喊了一句:“开始!”我拼尽全力的游,我最喜欢用自由泳了,因为我的游泳偶像是——孙杨。我双手直拍,脚直踢,打的水花四溅就像真花一样,尽管他们各有各的能力,最终也是我胜利了。
我还有一个愿望就是买一把冲锋枪,到了暑假愿望终于实现了,我们约好一起来打枪战。开始比赛了,我心想:应该我会赢,不要紧张,需要放松。“开火,把他们全都包围。”我喊了一句,“一个都不能放过,我们把他们全都‘消灭’。”我趴在草丛里,一直坚守着总部,等待他们走进伏击圈,我们把他们“消灭”光了,最终胜利了。
这就是我难忘的快乐暑假。