特别的关爱初中生作文
我是爸爸妈妈最疼爱的人,他们给我许多的爱。其中的一些爱,我是过了很多年后才体会到。
我从小是一个体弱多病的孩子,因为体质差,又不爱锻炼,所以常常生病。直到我读小学一年级,班里要选班干部,回家后,我把这件事告诉了爸爸妈妈,他们就建议我去竞选体育委员。当时我想,我的体育又不好,为什么还要竞选体育委员呢?但我还是采纳了他们的建议。
到了竞选的那天,我居然顺利地竞选成为体育委员。现在我是体育委员了,自己的优育成绩自然不能落后,所以从那天起,我自觉加强体育锻炼:每周三和周五都去上羽毛球班。夏天,我和爸爸经常去游泳,冬天去练跆拳道……
功夫不负有心人,我的身体慢慢地好起来了,体育成绩也提高了,在后面的几年里,我积极参加各项体育比赛,还荣获了全校一年级男子组单跳绳第二名,三年级男子组八百米第三名,四年级羽毛球年级第一名。。。。。。
直到现在,我才破解了爸爸妈妈当年的用意,是他们用特别的爱,让我养成爱体育锻炼的好习惯,让我有了一个健康的身体。这就是我的爸爸妈妈给我的特别的爱!