妇女节作文
“三八妇女节”是妈妈的节日。在这一天里我要感恩妈妈,报答妈妈对我的爱,我想为妈妈做点什么。
上学的时候我经常忘带书,都是妈妈急急忙忙地跑到学校,给我送书。每次当我生病的时候,您都会着急地把我放在床上,此时此刻关照着我,关注着我。还给我熬药。就连工作都不管了。
让我记的最深的是每次我回到家里,拿起家庭作业,您都会在我旁边说:“宝贝认真点做,不要着急。”每当我遇到难题的时候,妈妈您对我说:“宝贝,你再仔细看一看题目。”
今天是三八妇女节,我将会送给妈妈一个神秘的礼物。那当然是亲手做的,不花钱买的贺卡了在今天,我会为您准备一份丰富的晚餐。妈妈祝您节日快乐,谢谢您把我送到了这个美丽的人间。