三八妇女节记叙作文
什么今天是三八妇女节,是全世界所有妇女的节日。
我送给妈妈呢?因为妈妈养育了我并辛勤培育我,我思来想去最后决定做一张贺卡送给妈妈。
我首先拿出一张彩色的纸,再拿出一盒五颜六色的水彩笔,在贺卡上认真的画了起来。我画了一个小朋友,手里捧着一张奖状……不一会漂亮的贺卡就完成了。
我悄悄的把贺卡和一盒巧克力用彩带扎在一起,趁妈妈睡午觉的时候悄悄地放在妈妈的枕头边。过了一会妈妈醒了,发现了我送给她的礼物,高兴的把我抱了起来,还吻了我一下。我拿了一块巧克力塞进妈妈的嘴里。我问妈妈:“好吃吗?”妈妈连连点头说:“好吃!好吃!”我祝妈妈节日快乐,妈妈连声夸我长大了懂事了,我和妈妈的笑声久久回荡在屋子里。