有关三八妇女节贺词
各位女民警、工勤、辅警及警嫂们:
阳春三月,春意盎然,三八妇女节贺词。在喜迎全国“两会”胜利召开的时候,我们又迎来了“三八”国际劳动妇女节104周年纪念日;在这个特殊的日子到来之际,市公安局党委向坚守在工作岗位上的女民警、工勤、辅警及警嫂们致以亲切的问候和诚挚的祝福!并通过你们向理解、支持公安工作的家人们表示衷心的感谢!
长期以来,女民警、工勤、辅警们工作、生活在公安工作第一线,充分发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼创业精神,立足岗位、积极工作、坚韧顽强、攻坚克难、锐意进取、敬业奉献,贺词大全《三八妇女节贺词》。服务群众时有你们温暖的话语;安保工作中有你们忙碌的身影;严打一线有你们辛勤的汗水;练兵场上有你们的飒爽英姿。你们发挥了半边天的突出作用,付出了辛勤劳动,做出了积极贡献,是公安事业一道亮丽的风景线。警嫂们为了支持丈夫的工作,主揽家务、赡养老人、抚育儿女的重任,是公安事业的好后盾。因为有你们的努力和付出,换来了市局在省厅目标考核中的好成绩,安全感、满意度全省排名均创历史新高的好名次。你们辛苦了!
回顾过去,我们倍感欣慰;展望未来,我们任重道远。在新的一年里,市局党委希望广大女警、工勤、辅警要继续发扬勇于吃苦、乐于奉献的爱岗敬业精神,努力学习新知识,掌握新技能,立足本职再展风采,警嫂一如既往理解、关心和支持公安工作,一道为实现群众安全感、满意度进一步提升,努力开创公安工作新局面,推动安顺公安事业新跨越展再立新功、再创佳绩!