三八妇女节作文
今天是三八妇女节了,是广大女性的节日。老师给我们布置了一个特殊的作业,这是对妈妈说一声“我爱你,妈妈!”
我的妈妈在乡下,所以只能打电话联系。我拨通了妈妈的号码,心里别提有多激动了,好象快从口中嘭彭地蹦出来!“喂,你是谁?”妈妈的声音从电话里传来。我回答:“是我,妈妈!”“妈妈,您知道今天是什么节日吗?”我问。“我怎么会知道!”妈妈回答。我想:这样拖下去也不行,也是时候说了。我飞快地说:“妈妈我爱你!”说完立刻把电话挂断了。心里特别地兴奋!
我打完电话后,顾不上写作业,开始为妈妈准备礼物。我想让奶奶给我钱去买花,奶奶说自己做的才有意义。虽然没买的漂亮,精致,但是他代表你的一份心!我听完领悟了。我只会折百合花,去小店买了一些彩纸,折起来。终于折完了!但是用什么来包呢?我无意中发现了几张包过喜糖的彩纸。把花卷起来,再在柄上绕上了透明胶,一束百合花完成了!
当我在做作业时,突然听到门口有摩托车的喇叭声音,赶紧跑出去看看。原来是妈妈来了。我高兴地跳了起来,再从家里把花送给妈妈,妈妈脸上象笑开了花一样,对我说:“你这个女儿真是孝顺,我真是幸福…”