我爱你大海作文
我来了,你可看见?我静静的观看你,你可知道?我远远的欣赏你,你的碧蓝你的璀璨,你可知晓?大海!我痴恋你,牵念你,为你,醉了唯美,醉了香尘。
大海!你的深沉,你的宽阔,你的睿智,你的魅力,让我朝思暮想,夜不成寐。我走近你靠近你,投进你的怀抱。享受温情,享受浪漫,享受你的绝色传奇。
你历经岁月的缱婘,月缺月圆,潮起潮落。更跌历史的变幻,合久必分,分久必合。见证风雨人生的旃旎,苦笑欢乐。
你的一个浪花震动着我的心弦,拨弄着我的心扉,我徜徉在你的古色古香里,我回旋在你厚重的书气里。你的涛声扣人心魄,激荡心魂,犹如远古的箜篌回音,古刹疏钟,惊醒多少游子梦。
面对你的洋洋飒飒,涛声依旧,我尽情的有泪轻弹,有舞狂旋,有歌高唱。感受你的那份润泽,那份温馨,那份神秘,你无条件的接纳着世间一切的悲欢离合,挫折压抑。一切的蹉跎岁月,在你的怀里沉默,彻底的荡涤直至烟消云散。
我自然放松的躺在你松软的沙滩里,惬意的尽情的深呼吸练瑜伽,闭目聆听自然的天籁之音。如同醉在鸟语花香的世界里,身心格外的清新绝尘,超凡脱俗。
朝霞映射,犹如知性的书香女子,披上了金色的丝巾,温柔多情,风情优雅,雍容华贵。一系的金色像流星一般撒向海面,交相辉映,如梦似幻。像蒙娜丽莎的微笑迷人荡漾,心湖涟漪。像五彩的花园,海燕炫舞,姹紫嫣红。像浓浓的无糖咖啡,凝重深情,逸香飘渺。
霞光的余晖一泻千里,我伫足海岸线上,走进神秘的国度里,读你难懂,望你望不到边。你燃着流年,染色了我的身心,我想抚摸你的容颜,却又不可触摸。我想掬一棒琉璃的金色,永远的留住,却又从指逢间滑落。满地的雨砂,我迷茫恐慌,凄婉哀伤。
蓝蓝的海,蓝蓝的天,白云朵朵,如撑开的花折伞,为我遮风挡雨,躲避世间的苦难,逃避四季的严寒酷暑。我心间的大海,你让我怎么感谢你呢?我感动的含泪为你唱一首《黄玫瑰》,浪卷花与滚滚的波涛伴奏而合,相得益彰,奏响人间最美丽的华章。
海上升明月,我柔情依偎在你的怀里,忘情的投放一支河灯,里面种下一颗桃花籽,写了满纸的《长相忆》,等盼来年的粉面桃花人依旧,春风十里满扬州的佳话。放一丝烟花,告诉对面的灯塔,我感受了你的温暖,找到了人生的目标,定格了奔跑的方向,一路芳香。
地平线上,我顺着你一串串的足迹,绕着一线的海面,我在蹒跚你在心间,眉眼处,海鸥欢歌,海豚起舞,帆船要归航。我好像永远的逗留在如此的风情港湾,让海风尽情的凌乱丝丝秀发,飘逸蓝色的丝带,透着墨镜,别样的情致,看别样的风景。
采一束蓝玫瑰,放置在你粼粼的波光里。轻轻的呢喃,我你,爱你的平静,爱你的豪爽。爱你的浅吟低唱,爱你的委婉动情。你若处子,你若脱兔。让我迷离,让我难忘,让我眷恋,远了,近了,梦魂牵绕。