美好的时光初中优秀
美好时光是如此的短暂,每分每秒都值得你去珍惜。而在这些时间里,可以让你回想你谬去的友谊。这些事会使你记忆忧心。
记的那一天清晨,我来到了校园。当我交作业的时候,发现有一项作业没有带。我顿时紧张极了,就像要面临着死亡的审判似的,冷汗一点点冒了出来。于是我就出去了在班门外转来转去,深思苦想。这时突然有一位同学叫了我的名字,我转过头一看,原来是隔壁班的张同学。他于是问我:“你怎么了,你的脸色怎么这么差?”然后我就把事情的经过一五一十的告诉了他。他知道后,就把他自行车的钥匙给了我,大气的说“你赶紧回家去把作业拿过来,不要晚交了。”这时我刚要说声谢谢,只见他已经走远。我就要迅速的冲出校门,骑着自行车飞快的往家里骑,到了家我拿起作业转身就往学校骑。骑到学校后我锁上自行车,拔掉钥匙,飞快地冲向班里。到了班里我交完作业就去隔壁班把钥匙还了张同学,还对他说了声谢谢,他说:“不客气,本来想两件是好朋友吗!帮助你是应当的。”我听得心里美滋滋的。
美好的时光就是这么短暂,所以我们要珍惜朋友间的友谊。时光是我们永远的朋友,所以我们要更加的珍惜它。就像郭沫若所说:时间就是生命,时间就是速度,时间就是力量。