最美好的时光
美好时光,在有些人的眼中可能是当自己满足了自我的欲望;也可能是免遭到死神的洗礼。可在我的眼里最美好的时光是——笑。
小时候的我,是浸泡在蜜糖上的我,天天都是玩,就连我被东西撞倒了妈妈也会立马
跑过去“打”它。可以用皇帝来比喻我那时的生活。小学也是如此,只是多了一点作业如此
,那时我奶奶还年轻,五十多岁。可能是不服老,没过几周就让我给她把白头发,于是我帮奶奶把白头发也成了我的家常便饭。
岁月匆匆,一转眼六年的小学生涯过去了。
时光仿佛在奶奶的脸上留下了步——皱纹多了,白发也多了。平日里那在家人中长不大的小孩也成初中的小伙子了。我上的是封闭式学校,一个月回来一次,所以很少回到家中了。
终于十一长假放假了,心急如焚的我马上回到家中。当我路过阳台时——看见一张饱经风霜的脸——奶奶老了。