小学作文-飞跃时光
飞跃时光今天,我朦朦胧胧地从梦中醒来,照例从书架上拿下一本书看,可是总觉得有一股神气的力量围绕着我,飞跃时光作文。刚走到书架旁,发现在书架的一个不起眼的角落有一个神气而又古老的书,我惊奇地拿下,并发现书的角上别着一支绿色的钢笔, 它的花纹雕刻地是那样精细,我顺手把它拿下,并翻开第一页,忽然有一种力量一下子把我吸进了书里,我觉得神奇而又害怕,一会儿工夫,我就来到了一个我从未来过的神秘的地方,便不明不白地向前走了许久,便来到一片大草原,草很深,就算一个大人站在草中,都很难发现。
突然,我觉得草中有动静,并慢慢地,悄悄地,靠近,距离很近了,我便猛地扑上去不管三七二十,对准他就是一顿暴打,打到我实在没有劲的时候,就坐在草中休息,谁知,站起来的既然是陈泽夫,我惊讶极了,并腥风血雨的说:“陈泽夫,你藏在这干什么,当贼啊?”“你才当贼呢!反正我也不知道怎的,拿下一本书,书上还有一只笔,当我翻开第一页时,就掉下来了!”“和我一样”我惊奇的说“什么,和你一样?”“对呀,我也是这样掉下来的。”“你……你不痛?”“还不痛,你来试试!”说着,他便朝我扑来,把我揍了一顿,揍完之后,他便说:“走!”“走,走到哪去?”“就在前面。“干啥”“曹博文他们全在那儿!”“说真的!”说着我俩狂奔向前去,果然,曹博文和浣思雨都在那儿,经过一阵谈论,我知道我是一个龙心骑士,钢笔是我的武器,只要把钢笔套子拔了,就会变成一把锋利的剑,被称做龙心宝剑。
是神给了我们任务,让我们保护“神巴国”,不让魔族推毁它,说完,我们就往神巴国赶,走了三天三夜,终于来到了神巴国,我们有气无力地和神巴国国王说了我们的来历之后,神巴国国王用丰盛的宴席款待了我们,我们像饥饿的豹狼,狼吞虎咽得吃了起来。吃过饭,我们便住在城堡里。时间如流水,就到了十月二十日,要到我过生日的时候了,突然,传来噩耗,门卫十几个钢铁战士都被打翻在地,狼狈不堪,我们便跑出去。
观察敌情的时候,一条巨大的蟒蛇用光的速度向我冲来,幸好我反映快,躲了过去,仔细一看,原来是蛇王,他嘲笑着说:“嘻嘻,有种到魔王谷来!”说完,一溜烟就不见了。我气愤极了,准备出征,攻打魔王谷。我跟国王毛遂自荐。封我为总大将军,国王看我聪明伶俐,二话没说就封我为总大将,并封陈泽夫为右大将军,封曹博文为丞相,封浣思雨为佐相,分工完毕,我们就各带领五十万精兵,攻打魔王谷,浣思雨留下来。攻打魔王谷的日子定在是十一月二日,那天正好是我的生日。